EN [退出]
同步作文五年级下册>中国新闻

_阿富汗女孩遭割鼻 惟一嫌疑人获释激怒女孩家人

2017-11-19 07:07

原因是受害人不在国内

据《纽约时报》7月12日报道,阿富汗官员和2010年被割鼻阿富汗女孩毕比·爱莎的父亲称,爱莎案惟一一名被捕嫌犯已经获释,这激怒了人权组织和爱莎的家人。

这名获释嫌犯名叫苏莱曼,是爱莎的公公。阿富汗中南部乌鲁兹甘省人权律师古拉姆·法鲁克说,在乌鲁兹甘省省长知情的情况下,苏莱曼获释。 据称,他获释的原因是:在阿富汗,没有人指控他,因为受害者现在在美国。

2010年8月,爱莎遭割鼻后的照片出现在《时代》杂志封面,引发阿富汗全国关注。

当前文章:http://hlcq6.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_5bx82.html

发布时间:2017-11-19 07:07

企业名录  李玖哲  兵临城下 电影 2001  blast  《秋天》  h3c交换机怎么样  壮熊  夏天晒黑了如何变白  明星为什么捧韩火火  化学元素周期表怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗女孩遭割鼻 惟一嫌疑人获释激怒女孩家人 All rights reserved-网站地图站点地图

水煮鱼的做法_颠鸾倒凤